SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/67 vom 24. Oktober 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.10.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 42 ATSG. Art. 43 ATSG. Invalidenrente. Validenkarriere. Invalidenkarriere. Verletzung des Anspruchs auf rechtliches Gehör. Verletzung der Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Oktober 2016, IV 2014/67).